23 de febrero de 2009

VICTORIA TRAS DOS PRÓRROGAS

Gran victoria la conseguida ayer en el Municipal del Plantío burgalés ante el segundo clasificado Universidad de Burgos, en un encuentro que se resolvió después de dos prórrogas por 103-105 a nuestro favor. Tras casi 3 cuartos en los que nuestro equipo llevó la iniciativa en el marcador, el final del tercer cuarto y el inicio del último presagiaban lo peor, ya que los locales a 5 minutos para el final vencían por 74-59. Sin embargo la casta de nuestros jugadores les llevó a mejorar sustancialmente su defensa e ir reduciendo las diferencias hasta conseguir igualar a 84 puntos al final del tiempo reglamentario. El partido no pudo resolverse en el primer tiempo extra, pero en la segunda prórroga nuestro equipo no dejó que la victoria se le escapara.