23 de noviembre de 2008

NUEVA VICTORIA EN LA PRÓRROGA

Como ya ocurriera en el anterior encuentro jugado en casa ante la Universidad de León, el partido de ayer se decidió en la prórroga ante el recién ascendido La Cistérniga, que tuvo paciencia cuando los nuestros pusieron tierra de por medio en el primer cuarto (22-9) y consiguieron colocarse por primera vez por delante en el marcador al inicio del último cuarto. Los visitantes tomaron cuatro puntos de renta a falta de un minuto que nuestro equipo supo enjugar para llegarse a la prórroga (64-64). En el periodo extra llegamos con más "gasolina" lo que nos permitió hacer un parcial de 15-4 para terminar ganando por 79-68.